Знаешь...

Знаешь, в жизни, всё не так уж просто.
И первый шаг, и первая слеза.
Бывает боль, и это без вопросов,
Но я прошу, родная, верить в чудеса.

Быть может, все нам скажут - несерьёзно,
Но здесь не важно, да и не в этом суть.
Но мы с тобою знаем точно,
Мы сможем всё, пройдём и этот сложный путь.

Бывает всё, от счастья до болезни,
И звонкий смех, и поцелуи на устах.
Но знай, когда два сердца рядом вместе,
Они повенчаны давно на небесах.

Пусть всю дорогу будем спотыкаться.
И наши души испачканы в грязи.
Давай друг другу просто улыбаться,
На нашем сложном жизненном пути.


Рецензии