Метель

Метельной круговертью белой
Зима весь снег месила.
Была пока еще не смелой,
Работала вполсилы.

Крутила вихри, усмехаясь,
Да по земле металась,
А то столбом большим взвиваясь,
Сама же и пугалась.


Рецензии