Чужая

Как сучок на огне
 я сгораю.
Как свеча
 тихо таю в тиши.
И о чем-то все так же
 скучаю.
И о чем-то слагаю
 мечты.
Я не сплю очень долго ночами.
Очень долго
 на небо смотрю.
тайно звезды на небе
 считаю,
Тайно строки
 на лист вывожу.
Я все время не так,
"Как обычно".
Я все время не там,
"Где всегда".
Что для многих
Обычно-привычно,
Для меня,как
 для камня, вода.
Я давно поняла,
 что не та я.
Или люди,
 быть может,
не те.
И поэтому, медленно
Таю.
Как свеча
Исчезая во тьме.


Рецензии