Петляет дорога

Петляет дорога средь леса,
Неторопливо идет,
А рядом гуляка, повеса
В нетерпеливости ждет.

Сидит ветер вроде бы тихо,
Внезапно – как понесет…
Петляет дорога-трусиха,
Ей не доступен полет.


Рецензии