Поспешишь - людей насмешишь

Очаровательная милая Наташа
На Новый год мне секс горячий подарила.
Ах, не дождусь аккордов свадебного марша!
Наташа навсегда меня к себя приворожила...

Не торопись, мой друг, так быстро принимать решенье!
Не зная девушки, бежать с ней в ЗАГС, увы, не гоже.
Открою тайну я тебе... да снизойдет прозренье -
Твоя Наташа дарит всем на Новый год... одно и тоже.


Рецензии