***

Когда внезапно всё остановится,
И стихнет гул переделанных дел.
Друг со мною вместе помолится,
Ведь он тоже когда-то был смел.

Когда всё на планете разрушится,
И на уроках изрисуют весь мел.
Беда за бедою волною обрушатся,
А я забыл то, что когда-то хотел.

И вскоре земля грехами покроется,
Бог, наверное, как в воду глядел.
Спасет нас музыка от одиночества,
Среди обездушенных серостью тел.


Рецензии