***

На груди моей крест,
Воля сжата в кулак.
В темноте виден свет,
И я делаю шаг.

Дьявол душу мне ест,
Все куда-то спешат.
Не хватает всем мест,
Даже часто дыша.

Шаг сменяю на бег,
Пропуская этаж.
Тихо падает снег.
Это просто мираж.

На все воля небес.
Страх в оковах зажат.
Здесь не будет чудес,
И не будет наград.

Не потеряна честь.
«Слухи» просто шуршат.
На груди висит крест,
И летает душа...


Рецензии