Наши песни

Где-то в недрах земли наши корни питаются соками,
Где-то в дебрях густых наши предки валили леса,
Где-то в волнах морских мы ходили путями далёкими,
Где-то в сини небес наших песен звенят голоса.

Наши песни с прощальной слезою звенят над перронами,
Из космических странствий доносятся прямо с небес,
Наши песни звучат в унисон с колокольными звонами,
Прославляя и землю, и море, и небо, и лес.


Рецензии
Очень лиричны и мелодичны эти строки. С уважением.

Юрнест Алин   06.04.2016 08:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи Вам.

Владимир Фомин 5   06.04.2016 12:31   Заявить о нарушении