Я ничего никогда...

Я ничего никогда не придумаю.
В моей голове не хватает извилин.
А напишу лишь то что чувствую,
Все выжимая из сердечных усилий.

Мозг услышит музыку лучшую,
Пульс изменит четкость линий.
И душа по такому вот случаю,
Избежит плохого хода событий.

Я здесь, и при этом отсутствую,
Крася небо в цвет светло-синий.
Я замер, но как будто бы буйствую,
Не замечая, что мир стал фальшивей..

Я ничего никогда не придумаю...
В моей голове не хватает извилин...


Рецензии