Плывет по морю белый лайнер

Уже давно запущен таймер.
Всё это когда-нибудь случится.
Плывет по морю белый лайнер,
Ему давно никто не снится.

Настанет день, меня не станет,
Все будут в облаке кружится.
Никто из черноты не встанет,
А будет лишь туда ложится.

А кто-то из лежавших, замер.
И сердце перестало биться.
Плывет по морю белый лайнер,
Ему давно никто не снится.

Но это всё ведь неизбежно,
Родился, вырос, умираешь.
Когда закончилась надежда,
Умом прекрасно понимаешь.

Плывет по морю белый лайнер,
Ему давно никто не снится.
Никто и не подскажет даже,
Что борт совсем уж накренился...

Плывет по морю белый лайнер...


Рецензии