Милые мои яблони

Падали с веток яблоки,
Ветер гонял листву.
Милые мои яблони,
Грустно мне в вашем саду.

Милые мои,стройные,
Помню я белый ваш цвет,
Помню я ночи бессонные, 
Розовый помню рассвет.

Помню красивую девушку,
Русые кудри волос.
Только все это давно уже
Ветер с листвою унес.

Милые мои яблони,
Мне ли на вас грешить?
Видимо горькие яблоки
Мне предлагала жизнь.


Рецензии