Живой старый вариант

Вся жизнь с левой ноги
Для Господа питомцев.
Сражайся, рви и беги
За каждый дюйм под солнцем!

Сказать - любой не дурак,
И повторить стократно,
Но лишь сделаешь шаг -
И нет пути обратно!

Припев:
 Если ты не управляешь мной,
 Значит я рискую быть собой.
 Если ты не говоришь со мной,
 Значит, что я всё ещё живой.


Полос шальной водопад
Из абсолютно чёрных
Ты рвёшь уже наугад,
Чтоб стало жить просторней.

Забудь, оставь, отпусти,
И будет счастье людям,
И, если сможешь, прости
За этот хрен на блюде!

Припев:
 Если ты не управляешь мной,
 Значит - я рискую быть собой.
 Если ты не говоришь со мной,
 Значит, что я всё ещё живой!

Проигрыш.

С людьми простой разговор.
Всё делаешь красиво.
Судьбе наперекор,
Умеешь быть счастливым.

Забор жизни покрась
В цвета любви и страсти,
Вперёд иди не таясь,
И будет в жизни счастье!


  Вперёд! Ещё раз, ВПЕРЁД!
  Ты можешь! Да, ты можешь!
  Везёт тебе! Да, везёт!
  Счастливей станешь тоже!

  Вся жизнь - сплошной Эверест,
  Его ты покоряешь.
  И если правильно лезть -
  Вершины достигаешь!

    Вперёд! Ещё раз, ВПЕРЁД!
    Ты можешь! Да, ты можешь!
    Везёт тебе! Да, везёт!
    Счастливей станешь тоже!

    Вся жизнь - сплошной Эверест,
    Его ты покоряешь.
    И если твёрдо идти -
    Ты цели достигаешь!

Припев:
 Если ты не управляешь мной,
 Значит - я рискую быть собой.
 Если ты не говоришь со мной,
 Значит, что я всё ещё живой!


19.12.2007.


Рецензии