Сон Счастливого Человека

                "Вспомни, как гнев площадей кромсал город!"

                К. Кинчев




Через блокаду троллейбусным стадом,
Сквозь кольца трамвайных блокад,
Пробьюсь по грязи полураспада,
Уйду без оглядки назад.

Дома навалятся за поворотом,
Нависнут скалой, и – выбрав миг,
Брошу гранатой в сплетение окон
Свой болезненный крик.

По вокзальным депо, не чувствуя ног,
Грозным эхом перекачусь,
В параллельные рельсы железных дорог
Ядовитой змеёй просочусь.

Сквозь арки в переплеты дворов,
В многоэтажье улиц пройду,
Сквозь лестницы, тени воров и ментов,
Начну штурмовать высоту.

Через ракетную шахту лифтА
Вползу к небесам пулемётною лентой,
И встану там на семи ветрах,
Чёрным взойду монументом.

Нашарю прицелом каждую тварь,
Сосущую кровь. Закончился срок…
Холодно глядя в кремлёвскую даль,
Спокойно нажму на курок.


Рецензии
Что может проще или же чище...но терроризм вам явный припишут)

Олег Дементьев 22   07.04.2016 11:53     Заявить о нарушении
Нисколько в этом не сомневаюсь Запросто)

Игорь Сулла   07.04.2016 12:28   Заявить о нарушении
Зеркально отражая террориста,нельзя смотреться облачно и чисто)бесформенно,как облако в штанах)

Олег Дементьев 22   07.04.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.