Мама

Как сложно рай мне описать
Всю красоту не воссоздать.
Сады всесущей доброты,
И реки искренней души.

Журчанье птиц я слышу в след
Как мне приятен твой портрет
На сердце мира благодать,
Умеет жизнь ведь награждать.

Спасибо! Милая, за все!
Спасибо, Мама, за тепло!
Ты словно ангел на земле,
Светящий путь в кромешной тьме.

Твой взгляд согреет в стужу, снег
А голос - жизни оберег
В себе ты мудрость пронесла,
И нас от бед уберегла.

Спасибо, Мама! За года,
Что детям жизнью отдала
Взамен не требуя любви
Прошу тебя! Ты лишь живи!

Живи, и радуй нас.. Молю!
Всех мира благ тебе прошу.
Букет из тысячи цветов,
Оставлю я у твоих ног.

Порой, я думаю во след
Как много в жизни сей побед
Ты одержала над собой
Гордимся искренне тобой.

Вовек тебе не возместить
Смогла семью ты в миг сплотить.
Ты центр мира для меня.
Моя родная..Ты звезда!

Любовь свою не передать..
Сей жизни ценность -только Мать.
К тебе тихонько подойду,
И сердцем крепко обниму.


Рецензии
Залиночка!!!Очень искренние и трогательные стихи.С Ув.

Вера Пивоварова-Вишникина   29.11.2016 09:10     Заявить о нарушении