Бизнес-завтрак с туроператором пантеон тема-свадьб

 
   
           Сад "Эрмитаж"...Сердечки из металла,
           Узоры арок,белизна колонн...
           А в моем сердце радостнее стало-
           Сюда на встречу пригласил нас "Пантеон"

            
            Хватило всем внимания и места,
            И мысли в Санторини уносили нас,
            А я жалела,что я -не невеста-
            Так завораживал о Греции рассказ,
            

            Не зря кафе назвали "32 и 5",
            Здесь грезится весна и мая яркий свет.
            Мы будем долго встречу вспоминать..
            Спасибовам,коллеги.Всем-привет!.

                Наталья Сухарева,директор клуба"Три кита"
            


Рецензии