Ошибки прощаю с улыбкой

Сколько  допущено  в  жизни  ошибок  ...
Сколько  пропущено  в жизни  улыбок ...
Время  вернуть  и  исправить  бы  всё
Жаль  ...  невозможно  ...  но  мне  хорошо

Чудным   цветам  я  всегда  улыбаюсь
С  утренней  зорькой  душою  сливаюсь
Ну  ...  а  ошибки  ....  ???  Опять  допускаю
Только  себе  их  с  улыбкой  прощаю  ....
     11.12.2011 .....


Рецензии