Лесная прогулка

Хрустальной прозрачности воздух.
Пригубил – так враз опьянит.
Лесная прогулка – вот отдых,
Душа от восторга парит.

Безбрежные синие дали
За горизонтом видны…
В них яркие краски, детали
Мечтою влекущей огни…


Рецензии