Майская ночь

Ночь настала. Черемуха в белом.
В кружевном одеянье она.
Восхищенная действием смелым,
Наблюдает за нею луна.

Майской ночью прохладная скромность,
Шелестящие нежно листы,
Аромата летящая вольность –
Не фантазии и не мечты…

Удивленью луны нет предела,
А внимание так велико,
Что к утру уж совсем побледнела,
Погружаясь в туман молоко.


Рецензии