Кораблики мечты

Пускай плывут кораблики мечты
И в жизни принесут они удачу
Где в этом мире только я и ты
Как много в нашей жизни это значит

А этот мир пленит так красотой
И с радостью плывя лишь по теченью
Скажу однажды милый и родной
Когда мы будем преданы влеченью

И нежным всем творением души
Наполним мир безумной в жизни страстью
Когда навстречу счастье так спешит
Так сотворим его своею властью


Рецензии