Жалейка

Смотрю на тебя жалеючи,
Люблю и тебя мне жаль.
За слёзы вселенской немочи,
За кислый в агенте смайл.
За то что увы водолазовых,
Не видишь своих глубин.
Что мечт твоих яркостразовых,
Поел обстоятельств свин.
Внутри тебя Царство имеется,
Эдемских садов и дворцов.
Зачем твоё сердце жалеется,
О временном злате венцов.
Сама ты как чистое золото,
В тебя с восхищеньем смотрю.
И слёзы алмазны от холода...
Жалею ,а значит люблю!


Рецензии