Багульная весна...

Багульная весна…

Засияют розовые сопки…
Вспыхнут девочки, для них придет весна
Втиснутся все в новые колготки
Ив Чите сведут парней с ума…

Кто-нибудь  залезет  лабу тэны…
В рваные не новые штаны…
Влюбятся в кого – то непременно…
Как в цветы, что дарят пацаны…

На лице появятся румяна…
И веснушками багульная весна
Охнут тетки, ой, им еще рано…
И начнутся ночи их без сна…

Будут вспоминать свои проделки
Строгость общества, и как себя вели…
Только в тайне, в сердце, без подделки
Были все такими, как они…

Засияют розовые сопки…
Вспыхнут девочки, для них придет весна
Втиснутся все в новые колготки
И в Чите, сведут парней с ума…
Павел.Марков.06.04.2016г. Чита


Рецензии