Счастливый миг

Спасибо  ...  Боже  ...  помню  как  от  счастья
Весь  день  моя  кружилась  голова
И  поняла  тогда  я  в  одночасье
Что  посетила  нас  любовь  Твоя

Она  ...  любовь  ...  глаза  мои  раскрыла
Я  настежь  душу  распахнула  вмиг
И  поняла  ... неведомая  сила
Доселе  ....  закружила  нас  двоих

Друг  к  другу  нам  хотелось  прикасаться
От  этого  кружилась  голова
И  до  утра  могли  мы  целоваться
Произносив  волшебные  слова

Ты  мой  родной  ...   такой  неповторимый
Моя  родная  ...  вторил  он  в  ответ
А  я  шептала  ...  Ты  ...  ты  мой  любимый
В  любви  и  счастье  проживём  сто  лет

Я  помню  был  он  как  во  сне  глубоком
Меня  держал  весь  вечер  на  руках
Еще  слегка  заметная  улыбка
Тогда  играла  на  его  губах

Потом  мы  с  ним  кружились  в  чудном  танце
И ...  понимая  всё  без  лишних  слов
Благодарили  лишь  Тебя ...  о  Боже 
За  чудную  волшебную  любовь  ...
      3.12.2011 ....


Рецензии