Я не святой

Да я умею обещать, забыть тебя и не страдать
Пропить всю совесть в кабаке, верхом кататься по луне
Я много могу достичь, забыть обиды всех простить
Всегда искать и вновь терять...
Да я умею обещать!

Я крикну громко средь ночи...
Как волк завою, ты прости, но я другим быть не могу
И сам себя на части рву!
Ни кто не слышит мою боль, уходит в прошлое любовь...
И вот один я как в бреду, затеял шумную игру...

Да я умею обещать...
Просить прощение и прощать
Но на колени не упасть, потом от гордости страдать
Не трудно сделать вызов мне, Тогда и ярость я в огне,
 Ума не нужно занимать
Чтоб просто сволочь наказать...

Да я умею обещать...!!!


Рецензии