Где, Господи!

Помыслы ,мысли ,напевы причин
тревожат меня , как и визги машин
              Господи!

Руки уже не творят и круша,
рвётся на волю из тела душа,
              Господи!

Где мне найти то что искал,
где отыскать то о чём я мечтал,
              Господи?

Где та планета где сердце моё
найдёт ,улыбнувшись,счастье своё
              Господи?

Где: не бывает войны и смертей?
Где: люди-как люди- без нравов зверей?
              Господи!

Где: слово Любовь означает Любовь,
а не пустые  звуки  голов?
              Господи!

Где: уважают тебя каждый день?
А не тогда,когда бьёт их ремень.
              Господи!

Всё перемешено : правда...и..ложь...
От помыслов-мыслей  таких только в дрожь.
               Господи!


Рецензии