Люблю

Люблю твои запястья ,плечи,

Всю всю тебя мою люблю!

Все мира радости не вечны,

Все достижения -к нулю!

И только лишь одно ласкает,

Измученный сомненьем мозг.

Творец любовь в нас изливает

Любовь -она на небо мост.

Любить тебя моя родная,

Завет я с Богом заключил.

Пусть каркают вороньи стаи,

Любить тебя мне хватит сил!

Когда предстанем перед Вечным,

С сердцами полными огня.

Тебя Он выделит из женщин,

Тобой обнимет Он меня!


Рецензии
Обнимет узенькие плечи
И хоть белугою кричи -
Тебя Он выделит из женщин,
Меня возьмёт он из мужчин.

Флеша Раевская   06.04.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Могёте)

Светлов Александр 111   06.05.2016 07:38   Заявить о нарушении