виктор александрович козловский виновато

тишина за окном город спит давно
вижу я в тишине всё было как в кино
тихий голос нежный взгляд покорил меня
только в этот вечер я потерял тебя

виновато наше лето что ушло от нас сейчас
я не знаю где ты на земле в этот час
виновато наше лето что от нас тогда ушло
я не знаю где ты но найду тебя всё равно

воскресенье как всегда прозвенит трамвай
опадёт в садах листва и придёт январь
вновь наступят холода снег всё заметёт
наше лето не вернёшь но оно придёт

виновато наше лето что растаяло как дым
я не знаю с кем ты я грущу один
виновато наше лето что пришла печаль
всё что было этим летом вновь унёс сентябрь


Рецензии