про снег

...сто замкОв... сто ступеней наверх...
сто табу... сто загадок про снег...
и курлычит синица, как белый стерх...
и стихи я пишу, как белый бред...
как бредово молчать про яркий свет...
как бедово сочиться словами "нет"...
под запретом ответы... на меня запрет...
разгадай все шарады в один куплет...
ни секунды на счастье... так много лет
в моем сердце не таял горячий снег...
убежать? из доступных сейчас карет
лишь "03"... побег в лазарет...
там хоромы - палата... звонок на обед...
сто загадок про снег, но один ответ...

вот ключи, вот замкИ - ты не мной согрет...
я бегу от себя - в свой безумный бред
и в ночные кошмары ушедших лет...

...а ты хочешь на завтрак кипящий снег?...

/...сумасхождение или в себя побег...(?)/


Рецензии