Моя девочка

Моя девочка... моя...

                моя!

Вот радость

                приключилась,

В голову вдарила!

                Я вдыхаю тебя...

                тебя!

Божья милость,

             Жизнь Христа

                мою жизнь

                исправила.

Девочка моя!

               Твои руки и ноги -

 В них я жажду

                быть связан,

                В навечный плен...

Моё сердце, поя,

                прогоняя тревоги,

Говоришь только правду

                из сердца вен!

О Невеста... Невеста!

                Какое слово!

Всех оттенков его

                не передать!

Ну а если Невеста

                ещё и Христова,

То рекою течёт

                из неё благодать.

Этот праздник чудесный

                Святого - святое.

Но затем будет больше

                часов и страниц...

Назову тебя в песне

              В песне жизни женою,

И с тобою, хорошей,

                воспарю в небо птиц.

    


Рецензии