Н. В

Нет цветов красивей

                и благоуханней,

Чем Сибири

цветы цветоченьки...

Я тобой как вином пьяный ,

                пьяный!

С потрохами...

тебе...Божьей доченьке.

Моё сердце больное

                так кровоточит

И течёт через раны

любовь к тебе.

Осторожно с ним –

                хоть оно хохочет,

Но ночами плакает

-бе-бе-бе

Мне разлука ,

                сукой бешеной скалит.

А я всё

чувствительнее и нежней...

Папа сделай

                сердце моё из стали!

Закали его

среди злых огней!

Умираю...умира...

                такой стал плакса!

Без тебя минута –

тяжёлый год.

Если что узнаю ,

                намажусь ваксой

Задушу слов нежных

медовый сот.

Кто навыдумал

                любовь

                сладкою отравой ?!

Кто солгал –

что счастья

в отношеньях нет?

Знаю девочку –

                зову её просто –Хава ,

Её сладок мне

тихий ясный свет.


Рецензии