н 04. 04. 16

Что было то прошло,
Но  почему так больно?
Из сердца не ушло,
То что называл любовью.
Осталась лишь привязка
К той,кто сейчас подруга,
А чувства комом в горле
Каждый раз по кругу.
Когда смотрю фотографии,
Как обнимались...
Лишь пара жалких снимков,
От тех моментов остались...
Больше нету чувств,
Один остался я
И каждый грустных стих,
Лишь для тебя...


Рецензии