Заценую в губы до заката...

 
  Прискачу однажды на рассвете

  В тройке золотистых жеребцов.

  Прихвачу в союзники я ветер

  И умчу тебя за сто лесов.


  Здесь никто свиданья не нарушит.

  Все цветы в природе для тебя.

  Птицы так поют-ты их послушай,

  Сколько в пении страсти и огня.


  Зацелую в губы до заката,

  Изомну твой свадебный нвряд...

  Очень жаль, что в ателье проката

  Не бывает троек напрокат!

                осень 1971 года
 


Рецензии