Муж мне друг, или мой враг?

Муж пришёл и съел мой ужин
Призадумалась я вдруг,
Как с ним быть, ответ тут нужен:
Кто он -враг мне, или друг?

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Призадумалась я вдруг...
  На лице моём испуг.
Муж мне друг, или мой враг?
  Ну, уж точно не дурак…

Съел он завтрак и обед,
  Не оставил мне котлет.
Холодильник опустел.
  Всё, что в доме было съел!

Что же делать мне теперь,
  Показать ему на дверь?
Холодильник запереть,
      Или всё это терпеть?
                (2016г.)


Рецензии