О тебе не могу не думать

Знаешь ,мы на корабле,

Быстром в ночи безлунной.

Я не могу о тебе,

О тебе…не могу не думать.

Много здесь нас таких,

По океану к счастью…

Милых и молодых,

С вечно любить властью.

Танцы ,вино рекой…

Кто-нибудь Бога ради!

Здесь в темноте ночной,

Быта плывёт айсберг.

Врезались жёстко -вот,

Холод воды в дыры,

Лабух на скрипке поёт-

Где то же взял силы…

Мокросоленая муть,

И капитан- в рупор

-Многим увы тонуть!

Мало у нас шлюпок!

Вот мы поймали дверь,

Из настоящего дуба.

Ты спасена –теперь,

Жизнь дарит мне румбы.

Милая !Только живи.

Славных рожай деток.

Что б состояли они,

С генных твоих клеток.

Этот Титаник любви,

Слишком неповоротлив,

Айсберг его пробив,

Влил океан боли.

Знаешь я к небу в мольбе,

Сердца минорю струны.

Я не могу о тебе,

О тебе…не могу не думать.


Рецензии