Знать бы..

Дружба  женская, дружба  мужская,
Станет  ненавистью,  полагая,
Сменив  себя  на  злобу, не  приязнь,
Коль  у  людей  наступает  маразм.
Была  солидарность,   тут  же  прошла,
Отсюда  следует: борьба,  борьба;
Жизнь   любого  требует  мужества,
Мужчина, женщина – супружества.
Чтобы  не  сорваться  и  не  предать,
Чтобы  не  ссориться,  не  потерять,
Надо  включить  все  ресурсы  свои,
Избегать  разногласий,  суеты.
Доверять  другу,  подруге,  себе,
Не  стать  врагами  по  жизни, судьбе.
Учиться  уважать  взгляды  других,
Быть  лояльными  средь  своих, чужих.
                10.02.2016г.
               


Рецензии