Судьба моя

Ты скоро будешь далеко,
Но я буду тебя ждать.
Я знаю, будет не легко.
Я буду по тебе скучать.

Моменты встречи будут сладки,
Ты будешь рядом лишь со мной.
Это точно не догадки,
Это правда за тобой.

Я знаю, будешь ждать и ты,
Когда увидимся мы снова.
Мне не нужны подарки и цветы,
Лишь пусть ведет ко мне дорога.

Вместе мы с тобою сможем,
Мы счастливы с тобой вдвоем.
Нам обоим путь проложен,
Он один, не разделен.

У нас с тобой всегда все будет,
Я подарю тебе детей.
И мне не важно, кто осудит.
Послан ты судьбой моей.


Рецензии