Дай мне там умереть

Слишком хрупкая жизнь, чтоб о ней написать,
Пусть волнистая даль загорится.
Слишком хрупкая жизнь, чтоб её рисовать,
За нее нужно только молиться.

Между небом и мной тишины полукруг
Мне кричала безвольная птица:

- Я на волю хочу, дай мне там умереть
- Чтоб успеть мне с природой проститься!

- Я на волю хочу, дай мне там умереть...
- Раз полётом не дал насладиться!


Рецензии