Принцы и кони

Знаешь, Милая, есть фигня:

Порожняк всё - куда не кинься!

Соглашайся хотя б на коня,

Если всех попортили принцев!

Конь - он хоть не ведёт бесед,

И немного кониной пахнет,

Но зато на себе везёт

И ранимой душёй не чахнет.

Ну а принцы - такая блажь,

Им и это - не то, и это.

Конь же парень конкретный-наш,

Никому не бурчит советов.

Засмеёшься, а он - заржёт

И приветливо машет гривой,

Для коня ты - богиня! Вот!

А для принца - ты - лишь кобыла.

В общем, знаешь такой горох -

Макияжем хоть вся засинься!

Без коня принц - всего лишь лох,

Ну а конь - он и конь без принца!


Рецензии