Разум говорит, что я уже не та

И дышит ветер нежностью Весны.
Он ароматом нежным нас встречает.
И вольно дышится, мы влюблены!
Но, что – то Сердце к Разуму взывает.

А Разум говорит, что я уже не та…
Что вышла из бальзаковского возраста?
Но ведь моя Душа, как прежде молода.
Ей хочется любить и это очень просто.

Вот скоро зацветёт Весны сирень…
Заполнит ароматом улицы, дворы.
Желанным будет прожит каждый день…
Он к лету нас ведет, а в нём дары…

Жаль, лето пролетает словно миг.
Им мы не успеваем насладится…
Вот, только свежий ветер озорник…
Сам по себе гуляет, веселится…

В весенней дымке просыпается Любовь.
Она в Душе моей вздыхала и томилась…
По жилам заструилась снова кровь…
И сила духа к жизни устремилась…

На ветках вербы плюшевые почки.
На них, как солнышка, цветут цветочки.
И в нашем сердце радость расцветает.
То, нам Любовь флюиды посылает…
          06.04.2016г.


Рецензии