Ты со мною стала не ласкова

Ты со мною стала не ласкова,
Почему так холодная ты?
Тебя видел я доброю сказкою,
Про поэта любовь и звезды.
Кормишь кормишь мою неувереность,
Меня давит она как гора.
Приближается слякатность весенно,
Наступает влюбляться пора.
Где поляны с цветами ярчились,
Там теперя бетоная крохь.
Где вино во мне с мёдом искрились,
Кислота затворожила кровь.
Ну а ты...ты такая не ласковая,
Впрочем знаешь ,родная,плевать!
Лицо скрою комедии маскою.
И влюблюсь непременно опять!


Рецензии