Размышление

Весь мир ….и красок его суета
Порой мне кажется так неестественна,  пуста..
Среди интриг, печали и разлук
Среди отчаянья, душевных мук
Я поняла вдруг что  всегда со мной
Моя семья и мир душевный мой…

Друзья…как больно их терять
Любимые не пробуют понять
Они уходят и кровавый след
На сердце – лишь на все ответ.


Рецензии