Считая время

Кто-то,  сильно вспугнув вороньё,
Оторвало его от насестов,
И оно кружит ночью и днём,
С криком, возле тревожного места.

И не может покоя найти,
Чернотою, окутав пространство,
Только, с "чернью", нам не по-пути,
Ищем света мы протуберанцы!

И пусть ветры по следу скользят,
Ни на йоту не отступая,
Ни жалеть их, ни верит, нельзя,
Жить отчётливо, время считая.

Я тебе улыбаюсь утрами,
-Самым синим моим Небесам....
С добрым утром, ты мой, Мураками,
Шлю привет твоим ярким лучам


Рецензии