Милая помнишь

 

Помнишь ,милая помнишь,

Небо в моих ладонях,

Розовыми перстами,

Ласково ты касалась.

Я так и знал уронишь,

Ладненькою тихоней,

С масляными устами,

Ты только представлялась.

И уронила небо,

Ранила чьё-то сердце,

Разбередила омут,

Розовых светлых чувств.

Острые твои стрелы,

Смазаны жгучим перцем.

Слышу я чьи то стоны,

Рвущихся тканей хруст.

Ветер ,свободный Ветер,

Крылья мои наполнил.

Свежесть и исцеленье,

В душу мою принёс.

Я теперь тих и светел,

Небо в моих ладонях.

Радостный и весенний,

Скалится в утро пёс.


Рецензии