Знамя

Белое ,белое под серым,

Что за время этот сезон.

Это правильно в жизни быть первым,

И быть сильным со всех сторон.

А зима грязнобелой собакой,

Так тоскливо бежит к весне.

То что святость бессильна -враки,

Суд придёт на военном коне!

Я читаю следы животных,

На странице простой снегов.

Знаю силой бесповоротною,

Обладают удары слов.

И лишь слово одно воскрешает

Это слово узнай и живи.

Надо мной ,над тобой витает,

Знамя чистой Христовой Любви.


Рецензии