Роза моя желанная

Роза моя желанная,
Нежная благоуханная.
Девочка беззащитная,
Классная милая,видная.
Ветром унынья гонимая,
Вся лепесточкоранимая.
Плачет,печаль,не тая,
Жаль ,что она не моя.
Значит гонимым странником,
Этого мира изгнанником.
В небе сверкающих звёзд,
Не осушу твоих слёз.
Мне бы цветочек аленький,
Девочке этой маленькой.
В древнем саду сорвать,
Что бы тебя рассмеять.
После в отцовских объятиях,
в неге любви и приятия.
Я бы баюкал тебя,
Нежная роза моя...


Рецензии
Глубокие и позитивные желания. Трудно выполнимые. Успехов Вам в творчестве и личной жизни.

Вольнов   06.04.2016 08:23     Заявить о нарушении