Шлет поцелуй любви-она

Звучит рояль.Ноктюрном веет.
Мечтают клавиши о Ней.
Маэстро,отказать,не смеет,
И пляшут пальцы средь теней.

Откинув голову в забвенье,
Уже не здесь он-далеко,
Очнулись мысли,на мгновенье,
За тихой,сонною рекой.

На плесе,в "откровенном" платье,
Она пред ним,дрожит рука.
Как много,Он хотел сказать-Ей,
Не смел.Короткое-пока!

Ноктюрн,предательски,рыдает,
Он не забыл,он помнит плес,
Душой,невидимой,страдает,
И прячет капли давних слез.

Застыл.Очнулся.Экскурс-вещий!
Взорвалась,будто,тишина.
Зал, с восхищеньем,рукоплещет,
Шлет поцелуй любви-Она!


Рецензии