Я тебя Люблю!!!

Иногда мне хочется расслабиться,
но,тебя со мной Родная нет.
Я люблю тебя моя красавица,
-Кто тебе сказал - я старый дед?!

Мы ещё с тобой посоревнуемся,
кто - кого на трасе обойдёт.
Ну, давай Родная расцелуемся,
время нас с тобой - не разведёт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.