Как правильно делать - выдох и вдох!

Скажем - НЕТ! Эротическим сценам во снах,
Полный бред по весне, о весне в сладких снах.
На плакатах - призывы, как молитвы слышны,
Крым ВАШ - Теперь НАШ! Без всякой войны.

Хор поёт: Подай Господи!
Господь: Когда сможешь - отдашь!
Фестиваль - Образ Кротости...
Помощь делом - мираж!!!

Колокольный рингтон звучит на Руси,
Не сможешь разгрызть - тогда пососи!
Что Выбор Твой - Верен! Иди голосуй!!!
Улучшение жизни... Просрочен - не жуй!

Как правильно делать - выдох и вдох,
Нам это расскажут? Да! Ты оглох?
Едино в стране, справедливо в округе...
Либерально хоть как-то, в замкнутом круге.


Рецензии