Что-то пили, что-то ели...

Ну, вот и всё. Настало утро
Где был вчера, я помню смутно
Вроде пил, какое-то вино,
Потом, мне было, всё равно.

ПАРОДИЯ.

Ночь прошла, настало утро.
  Что здесь было? Помню смутно.
Мозг трещит, везде безлюдно.
     Взор поник и не уютно.

Вчера… всё было в шоколаде.
  Грибочки в пряном маринаде.
Коньяк, шампанское, вино,
    Потом мне было всё равно.

Мы, что-то пили, что-то ели,
  С друзьями за столом сидели.
Потом, куда-то всё пропало
   И всё равно нам было мало.

Сейчас бы с мыслями собраться,
  Вставать и как-то одеваться.
Рассольчик выпить, закусить.
    А может… снова повторить?
                (2016г.)


Рецензии