Ты пахнешь миндалем и немного ванилью

Вдохновение появилось благодаря этому стихотворению
http://www.stihi.ru/2016/02/29/9096


Ты пахнешь миндалем и немного ванилью...
Я Тебя прижимаю к себе и мир замирает.
Взъерошу волосы Тебе, станешь совсем милой,
И пусть солнце в них рыжим огнем играет.

Греешь об меня холодные руки. Смеешься, когда ворчу,
И специально прижимаешься еще сильнее.
Я наверно весь мир отдам за Тебя одну,
Чтоб оказаться рядом с Тобой еще хоть на мгновение.

Смешно надуешь губы и будешь сердиться.
Хотя нет, просто ждешь, когда поцелую.
Ради этого дня действительно стоило побриться,
Не царапать же Тебя, такую неземную.

А Ты лежишь такая милая, маленькая... Что-то болтаешь,
Пытаешься казаться взрослой и совсем неприступной.
Кошка, меня грозным видом Ты не напугаешь,
Тем более, говорила что любишь, сегодня утром.

И каждые три минуты Тебе нужно целоваться...
Я столько не целовался за всю свою жизнь.
А Ты у меня бываешь так редко и так не долго.
Наверное всю нежность я для Тебя хранил.

Ах милая, милая... Откуда Ты появилась?
И столько лет жизни /прошлого/ изменила /разрушила/ в миг.
Ты наверное этому чувству тоже удивилась,
Когда я на твоем уютном горизонте возник.

О, Боже... Как Ты вкусно пахнешь.
Миндалем, ванилью, любовью и мной...
Я хочу запомнить этот запах много дольше,
Унести эту частичку Тебя с собой.

Мой любимый взъерошенный рыжик... Кошка...
Что мне делать? Как мне в жизни/чувствах/ разобраться?
Дай мне время, любимая, совсем немножко
Надеюсь, нам не нужно будет снова расставаться.


Рецензии
Как чувственно и пронзительно у тебя получилось!!!!!! Запах миндаля и ванили прям окутывает стихотворение и оставляет приятный аромат после. Круто! ))

Евжения   07.04.2016 14:50     Заявить о нарушении
А это все Ты, с девочкой-вишней))

Авдеева Евгения   07.04.2016 16:47   Заявить о нарушении
Не думала, что мои стихи могут вдохновлять))) Спасибо)) Ароматные строки у нас с тобой))

Евжения   08.04.2016 20:51   Заявить о нарушении