Чаще поминальный стол

Чаще поминальный стол
         собирает нас.
Вот уже и год прошёл,
         как не стало Вас.
Где теряем, что найдём –
         наперёд не знать,
А сойдёмся – вспомним дом,
         то, что не отнять.
И у каждого из нас
         Детство за спиной,
Что питает, чем живём  -
         тронешь – как струной
Отзовётся, упадёт
         музыкой без слов,
И не надо наперёд
         никаких основ.


Рецензии